Декада профилактики.

С 2 по 10 апреля 2019 года в Собинском районе проводится декада профилактики. В рамках декады запланированы межведомственные выезды в семьи «риска», родительские собрания, классные часы, консультации для родителей. Так, 3 апреля, специалисты отделения профилактики Собинского социально-реабилитационного центра совместно с инспектором ОДН ОМВД России по Собинскому району Лавриненко П.И. провели классный час для учащихся Березниковской школы на тему «Правонарушения и подросток в современном обществе». Специалист отделения профилактики Анисимова М.С. познакомила ребят с различными аспектами последствий правонарушений, с точки зрения закона и с точки зрения морали. Учащиеся посмотрели презентацию на тему «Подросток и закон», после которой они задавали актуальные и насущные вопросы. Инспектор ОДН рассказал мальчишкам и девчонкам о состоянии преступности среди подростков и как воспитывать в себе силу воли и умение противостоять пагубным действиям. Данная тема вызвала особый интерес у юных граждан страны.

Просмотр встроенной галереи изображений on-line на: